Dezember 2016 - Grappa Sensea

Neu im Sortiment: Italienischer Rebsorten-Grappa Sensea 0,50 L

Für jeden Sensea-Grappa wird ausschließlich eine Rebsorte als Ausgangsprodukt gewählt. Umso wichtiger ist die Qualität derselben. Sensea – eine Spezialitäten-Range ausgesuchter Rebsorten-Grappe, die feinsten Duft und höchste Reinheit in sich vereint. Seit über 100 Jahren werden die Sensea-Grappe auf höchstem Niveau in der Tradition des Hauses Candolini in Tarcento, Italien, nach einer uralten Rezeptur destilliert.Nur die besten Trauben erlesener Rebsorten werden für die Sensea-Grappe verwendet. Sie stehen für seinen unnachahmlichen Geschmack. Die große Erfahrung und die hohe Handwerkskunst des Destilliermeisters bringen stets eine gleich bleibend hohe Qualität hervor. Das Sensea Grappa-Sortiment umfasst die Qualitäten Chardonnay, Prosecco, Moscato und Pinot. (Quelle Borco.com)

November 2016 - Lammsbräu Öko-Urstoff

Neu im Sortiment: Lammsbräu Öko-Urstoff 10 x 0,50 L

Untergäriges Bier mit purem würzigen Geschmack.

Schon der Geruch erinnert durch seine feine Röstnote an die kräftigen Gerstenfelder der Oberpfalz. Traditionell gebraut mit vollem Malz- und zartem Hopfenaroma klingt es vollmundig weich und mild aus. Der weiße, cremige Schaum sitzt wie eine Krone auf dem goldgelben, fast honigfarbenen Lammsbräu Urstoff.

Aroma Feine Röstnoten, kräftiges Malzaroma
Charakter Volles Malz- und zartes Hopfenaroma, vollmundig weich und angenehm rezent ausklingend
Alk.-Gehalt Stammwürze 4,7 % Alkohol 11,5 %
Farbe Goldgelb, fast honigfarben, glanzklar; weißer, cremiger Schaum
Genuss-Temperatur 7–9° C
Passt perfekt zu Brotzeit oder zum Braten mit hellem Fleisch

November 2016 - Gösser Naturradler

Neu im Sortiment: Gösser Naturradler 20 x 0,50 L

Vollmundiges Gösser und natürlicher Zitronensaft fügen sich zu einem erfrischend leichten Biergenuss. Der echte Zitronensaft verleiht dem Gösser NaturRadler auch seine leichte Trübung. Geringer Alkoholgehalt und der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe machen den Gösser NaturRadler zu einem einzigartigen Durstlöscher mit harmonischem Geschmack.

Novemberg 2016 - Störtebeker Frei-Bier

Neu im Sortiment: Störtebeker Frei-Bier 20 x 0,50 L

Frei-Bier ist ein naturbelassenes, alkoholfreies Bier nach Pilsener Brauart, eingebraut mit Stammwürze 13,0%. Genusstemperatur 8°C.
Alkoholfrei. Als naturbelassenes, unfiltriertes Bier lässt es sich dem Bierstil Kellerbier zuordnen, einem Klassiker der Brauerei, der bereits nach kurzer Reifezeit abgefüllt werden kann.

Novemberg 2016 - Astra Arschkalt -Nur für kurze Zeit-

Neu im Sortiment: Astra Arschkalt 27 x 0,33 L

Trinkt man auch bei tiefsten Temperaturen arschkalt: das Astra Winterbier – schön vollmundig, mit feinen Röstmalznoten und 5,9 Prozent Alkohol. Nur solange der Vorrat reicht.

November 2016 - Nikka Pure Malt Black / Red -Limitiert-

Neu im Sortiment: Nikka Pure Malt Black / Red 0,50 L -Limitiert-

Japanese Blended Malts

Perfektionismus in Frucht und Rauch.

Die beiden Nikka Pure Malts zeugen von der perfektionistischen Blend-Kunst der Nikka-Masterblender. Diese vermählen für die Pure Malts verschiedene Maltwhiskys der beiden Distillerien Miyagikyo und Yoichi. Die Anteile der Whiskys aus Miyagikyo und Yoichi variieren hierbei und ergeben eine etwas rauchigere Variante, den Pure Malt Black, und einer fruchtigere Variante, den Pure Malt Red. Beide Malts zeichnen sich durch ihre perfekte Balance aus.

November 2016 - Warsteiner Weihnacht

Nur für kurze Zeit: Warsteiner Weihnacht 24 x 0,33 L

Wenn es draußen eisig kalt und drinnen gemütlich warm wird, ist es Zeit für WARSTEINER Weihnacht – das Feierabendbier des Weihnachtsmanns.

Mit bernsteinfarbenem Glanz und herzhaften Malzaromen weckt dieses weihnachtliche Festbier echte Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres.

Qualitätshopfen

Nur Qualitätshopfen, welcher die strengen Qualitätsanforderungen erfüllt, wird eingekauft und weiter verarbeitet. Die spezielle Kombination von Bitter- und Aromahopfen ist einzigartig und dadurch ein wesentlicher Baustein der typischen und ausgewogenen, mildhopfigen WARSTEINER Bittere.

Beste Braugerste

Das Malz für unser Bier wird aus Braugersten von höchster Qualität gewonnen – aus bekannten deutschen Anbaugebieten sowie der Champagne, wo optimale Klima- und Bodenverhältnisse herrschen.

Besonders weiches Brauwasser

Ein weiteres Merkmal höchster Qualität ist das ursprüngliche und besonders weiche Brauwasser. Dieses wird unter anderem aus der Kaiserquelle gewonnen.Albert Cramer Senior entdeckte die Kaiserquelle am Rande des Arnsberger Waldes in der Nähe der heutigen Waldparkbrauerei. Mit nur ein bis zwei Grad Wasserhärte eignet sich das Wasser besonders gut zum Bierbrauen. Das weiche Wasser der Kaiserquelle, die noch heute die Wassertanks der Warsteiner Brauerei speist, war ausschlaggebend für den Siegeszug des Warsteiner Pilseners, das ab 1927 nach Eintragung der Wasserrechte gebraut wurde.

November 2016 - Bols Natural Yoghurt

Neu im Sortiment: Bols Natural Yoghurt 0,70 L

BOLS Natural Yoghurt

BOLS Natural Yoghurt ist ein samtweißer Likör mit einzigartiger Frische. Basierend auf leichtem Joghurt wird er eisgekühlt und in Kombination mit frischen Früchten zu einem echten Sommerhit! Mit 15% Alkohol eignet sich BOLS Yoghurt hervorragend für Cocktails und Longdrinks. Dieser Likör wurde im internationalen Spirituosen Wettbewerb Likör des Jahres 2011.

Farbe:
Samtweiß.

Aroma:
Joghurt.

Geschmack:
Süß und frisch.

Verwendung:
Pur, “on the rocks”, hervorragend in Cocktails, Mixgetränken und als Nachtisch.

Alkoholgehalt:
15% vol

November 2016 - Sourz

Neu im Sortiment: Sourz Apple 0,70 L und Sourz Blackcurrant 0,70

Sourz - der süss-saure Shot

Der freche Shot mit dem Geschmack von süß-saurem Apfel und fruchtiger schwarzer Johannisbeere ist in UK, den Niederlanden und Schweden schon Kult – nun gibt es den eisgekühlten Shot für gemeinsame, unvergessliche Nächte auch bei uns. Knallige Farben und der einzigartige süß-saure Geschmack machen SOURZ zu einem echten Partygarant.

Oktober 2016 - Smirnoff Peppermint Twist

Neu im Sortiment: Smirnoff Peppermint Twist 0,70 L