Nur solange Vorrat reicht: Waterford Organic Gaia 1.1. 0.70

Die irische Waterford Brennerei hat eine Herangehensweise an die Whiskyherstellung, die sich stark an der Weinherstellung orientiert. Man verwendet nur die Gerste, die an einem bestimmten Ort geerntet wurde, um so das 'Terroir' der Region einzufangen. Die Öko-Gerste für diese Abfüllung wurde von den Farmern Paddy Tobin, Alan Jackson, Pat and Denis Booth, Jason Stanley, Trevor Harris und John Mallick angebaut. Um möglichst wenig vom 'Terroir' zu verlieren, wird Waterford Whisky im Gegensatz zu anderen irischen Whiskeys nur zweifach destilliert. Die Reifung erfolgt im Gegensatz zur Vorgänger-Abfüllung in erstbefüllten Bourbonfässern sowie amerikanischen und französischen frischen Eichenfässern und Süßweinfässern.  Limitiert auf 24.000 Flaschen!

 Quelle: www.waterfordwhisky.com

 

Aktuelle Angebote

vom 03.11.2025 - 15.11.2025
(nur im Abholmarkt)

kHZ Lehmann KW 10 11 WEB 001